Démonstration : La tenue en agro-alimentaire
Topic outline
-
Vous êtes amené à travailler dans un milieu où l'on manipule des denrées alimentaires et devez donc respecter des règles d'hygiène.
Concrètement, que devez-vous faire?
Dans ce cours, vous allez découvrir les bonnes pratiques d'hygiène liées au personnel:
- la tenue de travail
- le lavage des mains
- le suivi médical
- la formation
Commençons donc par la tenue de travail: vous pouvez suivre les deux activités ci-dessous et télécharger le résumé.
Temps estimé pour la séquence : 45 minutes
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
Cliquez sur le lien ci-dessus pour découvrir les explications liées à la tenue de travail.
Temps estimé: 30 minutes
_______________________________________________________________________________________________________________________________
-
Cliquez sur le lien ci-dessus pour visualiser les composantes de la tenue de travail, découvrir leur description, répondre à un exercice puis visionner une vidéo interactive.
Temps estimé: 15 minutes
_______________________________________________________________________________________________________________________________
-
Téléchargez le résumé concernant la tenue du personnel en cliquant sur le lien ci-dessus.
-