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  • Les Bonnes Pratiques d'Hygiène - Le personnel

    Vous êtes amené à travailler dans un milieu où l'on manipule des denrées alimentaires et devez donc respecter des règles d'hygiène.

    Concrètement, que devez-vous faire?

    Dans ce cours, vous allez découvrir les bonnes pratiques d'hygiène liées au personnel:

    - la tenue de travail

    - le lavage des mains

    - le suivi médical

    - la formation

    Commençons donc par la tenue de travail: vous pouvez suivre les deux activités ci-dessous et télécharger le résumé.

    Temps estimé pour la séquence : 45 minutes

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    • Cliquez sur le lien ci-dessus pour découvrir les explications liées à la tenue de travail.

      Temps estimé: 30 minutes

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    • Cliquez sur le lien ci-dessus pour visualiser les composantes de la tenue de travail, découvrir leur description, répondre à un exercice puis visionner une vidéo interactive.

      Temps estimé: 15 minutes

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    • Téléchargez le résumé concernant la tenue du personnel en cliquant sur le lien ci-dessus.